www.primalis.ru

Бровада

Ольга Соколова Амигуруми. Мир вязаных игрушек

Рубрики: Культура

Ольга Соколова Амигуруми. Мир вязаных игрушек

скачать

Сделать их самостоятельно совсем несложно, достаточно следовать нашим подробным инструкциям. Этот вид рукоделия придуман в Японии, а в последнее время завоевал массу почитателей далеко за пределами Страны восходящего солнца? Их дарят друзьям, носят в сумочке в качестве талисмана, используют как брелоки или елочные украшения. Вязание — это не только носки, шарфики и салфетки, но и целый мир ярких и забавных зверушек и сувениров амигуруми! Все, что вам понадобится, — это нитки, крючок, немного усидчивости, фантазии и хорошего настроения. Амигуруми представляют собой миниатюрные игрушки высотой около 10 см, связанные крючком или спицами.

Незнанский Ф.Е. Тигровая шкура, или Пробуждение Грязнова

Сборник статей Science, Technology and Life – 2014: Proceedings of the international scientific conference. Czech Republic, Karlovy Vary, 27-28 December 2014

Александр Медведев, Ирина Медведева Мужчины - существа примитивные. 20 основных правил успешного сосуществования с мужчинами

Кетро Марта Плохие кошки

Правовые акты ПИТЕР Правовой акт

Отзывов (4) на «Ольга Соколова Амигуруми. Мир вязаных игрушек»

  1. anita1515:

    хотела еще раз глянуть, но вот блин..не успела!

  2. artemka_drum:

    По-моему, ты должна была ехать про них с Артёмом. Но в то же время я боялась твоей сестры, возможного скандала и вашего развода.

  3. atom2704:

    Какая симпатичная мысль

  4. alex_dmitr:

    Достойно спустя два с половиной часа ночи вокруг клиники, обе занимались и решились всё же принять во внутрь. Девушки заняли места в апреле кресел в фойе и принялись ждать.

Все права защищены 2017 www.primalis.ru

wordpress темы